透過好友的介紹,認識五官很像混血兒的新娘~筱君。

記得當時,以為筱君只有好友,陪伴去挑禮服,很孤單。我便自告奮勇,一同去陪挑禮服。結果到現場,發現超多人,超熱鬧的。還好真愛婚禮的禮秘,人不錯,沒嫌人多,七嘴八舌的;還每件禮服試穿都讓我們拍照,不會像某些婚紗店不給拍,推薦給還在找婚紗店的新人們!

文定造型是依據筱君傳來喜歡的照片,下去改良,加上我前一晚,特別去買的鮮花當飾品而成。

11930650_1032122036798893_1019694170_n  

第二款與第三款髮型,我則是依禮服及筱君的個性,下去設計,做出兩款全然不同的造型。

謝謝筱君很喜歡,我為她設計及做的所有造型,也謝謝筱君全家對vina的禮遇及款待,最後要走時,還送喜餅給vina及助理!

 

 

薇娜vina huang,更多作品於痞客幫相簿新娘~筱君 【鮮花新秘 編髮髮型 清透彩妝 新秘推薦 台北新娘秘書vina】

 

新娘秘書,新祕推薦,台北新娘秘書~薇娜vinahuang,整體造型,彩妝教學,網拍造型,自助婚紗

有彩妝/新祕需求的DERA,歡迎來信e-mail:vina0302@gmail.com或致電:0977-337077詢問喔!

薇娜 Vina huang平時忙碌,為怕漏接及太多詐騙電話 請先email 詢問檔期及報價

如果VINA超過2天沒有回覆您的E-MAIL,可能是漏接或外出接案,請您傳簡訊留下您的聯絡方式;等vina忙完了,會趕緊抽空回覆的,感謝大家的體諒喔~~^_^

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()