新娘~江竺的老公,是vina的朋友,經由老公~勇哥介紹,進而認識vina

(勇哥超級疼愛老婆的,事前就一直提醒我,千萬要幫他老婆弄美美的!)

江竺之前有學過彩妝,對造型很有想法,美感也不錯!

11897020_1029006640443766_1555320806_n  

雖然老公是vina的朋友,還是有來試妝,了解vina的妝感是否是她所喜愛的?

果然vina的妝感經得起考驗,試好妝,當場即下定vina為他們新秘服務!

一般而言,vina大都只服務台北跟新北市,較遠的地區沒接。這場婚宴在宜蘭舉行,照慣例vina肯定是婉拒的。但因為是朋友關西,特別開例接下。

因為新郎前一天,除了派車送我及助理跟幾位朋友們往返,還特別安排了高級飯店(有超大客廳的大房間)給我們住。很是貼心!

  幫江竺做的第一款文定造型,其實並不是我的風格,而是根據她傳來說很喜歡的造型,去加以改良的。(因原本的造型較貼頭型,很工整。易顯得成熟。)

經過我與江竺解說後,她能了解我的用意,後來改良後的髮型,我們彼此都認可、喜歡,重點是可以修飾她的頭型、拉長臉型,又兼具她的喜好!

  信任新秘、造型師很是重要,我們一定是想把您們修飾的更美,不會把您變醜的,每位新娘造型都代表著我們技術。沒有一位技術著是把人弄醜為目標的!

整場婚禮下來,謝謝新娘~江竺及老公~勇哥對所有造型的喜愛!

祝您們永浴愛河喔!

 

 

 

親切、細膩、專業,重視溝通,把每位妞當成自己的姐妹,用心的做好每一場婚禮,希望把您們朔造成婚禮上的公主或女皇,這一直是【台北新祕-薇娜vinahuang 】的中心目標!

薇娜vina huang,更多作品於痞客幫相簿~

新娘~江竺訂結同天【浪漫捲髮時尚造型光澤清透彩妝新祕推薦, 台北新娘祕書 vina


新娘秘書,新祕推薦,【台北造型師~薇娜vinahuang,整體造型,彩妝教學,網拍造型,自助婚紗
有彩妝/新祕需求的妞們,歡迎致電~0977-337077或來信至e-mail:vina0302@gmail.com詢問喔!
薇娜 Vina huang平時忙碌,為怕漏接及太多詐騙電話請先email 詢問檔期及報價
如果VINA超過2天沒有回覆您的E-MAIL,可能是漏接或外出接案,請您傳簡訊留下
您的聯絡方式,等vina忙完了,會趕緊抽空回覆的,感謝大家的體諒喔~~^_^

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()