【氣質側邊盤髮,浪漫捲髮,甜美紗帽造型,光澤新娘妝】日本新娘-岡憶,新娘秘書,新秘推薦,台北新秘~薇娜vinahuang

旅居在日本的新娘-岡憶,跟我簽訂合約跟溝通造型,都是透過FB,一直到回台補請當天,幫她做造型時,才看到她本人。感覺很妙,也是很一種獨特的緣份。

當初她有詢問高雄跟台北兩場,我是否都可以為她服務?

 但本人堪稱是全台灣最懶的(新娘秘書)了,除了台北縣市以外,都懶得接;當然就請她高雄場另請高手了~XD

 台北場幫她服務時,她說我畫的妝比婚紗店、日本妝都要來的立體及多層次,皮膚看起來好好、有光澤。

讓我除了小訝異,還心花怒放,心花朵朵開~~^0^

 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (1).jpg  

第一套進場的藍色禮服,我看過圖片,知道適合身款,及跟岡憶聊過天,便幫她設計做,放下來、側邊的浪漫氣質盤髮。不做往上梳很光,或很大包的包頭;這樣才不會凸顯岡憶瘦弱的上半身,更顯單薄,也不會頭重腳輕。順順的放下來盤髮,會跟禮服很搭,顯現氣質。

 

第二套粉紅色蓬裙禮服,從打字聊天中及照片,覺得岡憶算是標準雙魚女,可愛、活潑、甜甜、柔柔,故幫她設計可以跟這禮服搭配,又符合她個性的,甜美浪漫捲髮,搭配紗帽造型。再配上她燦爛甜美的笑容,整個就是我心中甜美公主的印象阿!

 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (7).jpg  

整場婚禮,我個人覺得較美中不足的地方,就是不知婚紗店還是哪個環節遺漏了?竟沒人帶到襯裙,沒把這件禮服撐起來。

 旅居在日本的新娘-岡憶,是我所有新娘中,最最屬天使級的新娘了!

還沒幫她服務前,便願意幫我從日本買panasonic牌電熱捲,另外還送了一些日本出產的禮物(有貼腳舒緩的跟減緩腹部不適的)給我,真的是超貼心、溫暖的雙魚女。這不是天使新娘還有誰是呢?

 雖然她旅居日本,很少回台灣,但我還是獻上最誠摯的祝福,親愛的岡憶,要一直幸福美滿喔!有心事可以找姊姊我聊聊喔!回台灣有空,可以來找我喔!祝您們一家平安,健康囉!

 

 薇娜vina huang,更多作品於痞客幫相簿~http://vinastudio.pixnet.net/album/list

 新娘秘書,新祕推薦,【台北造型師~薇娜vinahuang,整體造型,彩妝教學,網拍造型,自助婚紗

 有彩妝/新祕需求的DERA,歡迎致電~0977-337077或來信e-mail:vina0302@gmail.com詢問喔!

 薇娜 Vina huang平時忙碌,為怕漏接及太多詐騙電話 請先email 詢問檔期及報價

薇娜 Vina huang平時忙碌,如果兩天沒有回覆您,可能是漏接了,再麻煩請傳簡訊,留下您的聯絡方式,等vina忙完了會趕緊抽空回覆的~感謝大家的體諒喔 ~~^0^

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()