【台北新祕~薇娜vinahuang的藝人作品~吳克群】

來給大家長知識,一般而言,通常大牌藝人的造型師,絕不會一人服務他的妝髮,大部分是一位彩妝師,一位髮型師。

很榮幸當年,藝人~吳克群,他發行超人氣『將軍令』專輯,拍攝雜誌時,由我擔任他的【彩妝師】!

11753752_1007937369217360_919593368_n

越是大牌的藝人,越是謙虛、客氣;吳克群,就是如此,非常謙虛,天秤座的他,對自我外在要求嚴謹,(偷偷告訴大家,大帥哥一

個便當盒吃不到一半,哪像我們不知羞恥,吃快光~~XD),對美很有它獨特的見解!

對雜誌社所有在場的工作人員,都很客氣有禮貌!配合度也很高,還會跟攝影師,溝通拍攝感覺,加入自己的想法。

記得當時,帶一位從事美髮師的助理,前去實習,小女生,看到吳克群,一整個超興奮的,整個過程,樂不可支,在旁猛拍照;事後還問我,可以跟他要電話嗎?

立刻被我制止,想當然是不行的,我們是來工作,不是來聯誼的好嗎?哈哈大笑~~  

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()