雖然大多數新祕會建議新娘把髮色染淺,這樣較能顯現明顯的線條感!

但若真的無法染淺或熱愛黑髮,其實也是會有許多選擇的!畢竟黑髮的質感跟氣質度,是淺髮無法比凝的!

下面文章給準新娘們參考喔~

 

 

(以下引用~White STYLE 婚禮情報 )
一定要染髮?15種黑髮新娘造型讓妳依舊亮眼時尚!

不少新娘與造型師溝通時,造型師大多都會建議新娘:「染髮後編髮造型比較好看,較能突顯出現線條感。」

但喜愛黑髮的新娘心裡難免會浮現一個聲音:「我覺得我黑髮也很美!

對造型師來說這的確是專業的建議,淺色頭髮真的誠如他們所說可以突顯出線條感,加上對於喜愛變換造型的新娘來說,其實並不是什麼太大的困擾,別急,今天就來跟大家分享美麗程度一點都不輸淺髮色的黑髮/深髮色新娘造型!

其實黑髮真的是非常適合東方人的髮色,絕大多數的亞洲人其實髮色是深咖啡色而非黑色,甚至有不少女孩兒會刻意去將頭髮染成黑髮,黑髮的好處是能讓髮質看起來十分有光澤感,加上黑髮呈現出的東方感以及典雅感可以說是其他髮色很難辦到的~現在就跟著我們來看看這些美麗的黑髮新娘造型吧

長髮造型

盤髮造型

不少新娘都對於黑髮新娘的盤法造型唯恐之而不及,其實只要避免編髮太過繁複的造型,其實黑髮新娘的盤法造型不但可以呈現出高貴的造型感,更多了一些優雅的復古風情哦:)

1.

典雅的高髮髻造型,非常適合喜愛歐美時尚感的新娘,帶點復古味的造型不管搭上各種款式的婚紗都能詮釋出性感的感覺,非常推薦給喜愛高雅復古感的黑髮新娘:)

 15種黑色髮型

《圖片來源:http://streethair.fr    

2.

誰說黑髮新娘的盤髮造型就會老氣呢?只要選擇不要太過花俏的編髮方式,搭配上給人優雅感覺的低盤髮造型,就能打造出高雅氣質的新娘造型囉!

 2
《圖片來源:http://bridalmusings.com    

3.

想讓深髮色也擁有線條感嗎?也許細節上的線條感的確會無法像淺髮色的新娘造型一樣明顯,但只要加上一點點捲度就可以讓髮型的整體輪廓更加的活潑有造型感:)                            

                                                                                                                   3

  《圖片來源:http://happywedd.com  

自然垂放造型

如果是偏愛黑色長髮的新娘,其實只要自然地垂放就可以呈現出一種隨性的性感魅力,這可是其他淺髮色比較難辦到的,所以擁有一頭黑色長髮的新娘可得好好掌握這項優勢!

4.

黑髮女星中安海瑟威應該是大家都耳熟能詳的一線女星,她可是長期都以深髮色打天下的呢!像圖片中她隨意放下的長髮搭配上不規則的捲度,呈現出一種慵懶的性感氛圍~

4
《圖片來源:http://lolobu.com

5.

如果安海瑟威還不夠說明黑色長髮的魅力,我們來接著來看看徐若瑄的婚紗照吧~徐若瑄也是以深髮色打造出長髮的慵懶造型感,搭配上蓬鬆的夢幻大捲,讓人覺得可愛中又不失性感:)

5
《圖片來源:Pinterest

6.

黑髮新娘的另一項優勢就是如果想走復古風格沒有任何違和感!像圖片中走的就是復古的捲髮造型,這也是越來越多新娘喜愛的復古風格,這種風格可以說是最適合深髮色新娘的,不同於不規則的捲度,這種稱為指推波紋的復古造型,還能自然呈現出亮澤感,喜愛復古造型的新娘可別錯過:)

6
《圖片來源:Pinterest

短髮造型

7.

短髮的安海瑟威是不是依舊迷人甚至還更亮眼呢?短髮的安海瑟威可以說是短髮女孩們的時尚Icon之一,當初她也是以短髮作為自己的婚禮造型,俐落的短髮造型不但不突兀,還能呈現出不同長髮造型的俏麗性感:)

7
《圖片來源:http://www.harpersbazaar.com

7.

黑色短髮加上捲度=大嬸?這妳可就錯了,看看圖片中的捲髮造型,是不是時尚與性感都滿分,加上捲度能讓髮型呈現出自然的光澤與造型感,加上這種帶點法式性感的造型更是適合平日就走中性路線的女孩哦!

8
《圖片來源:http://www.pencilshavingsstudio.com

禮服色系

說到黑髮新娘,除了白紗外挑選禮服的色系上,也有幾個顏色是最適合黑髮新娘的,一起來來看看是哪幾個顏色吧:)

8.

說到跟黑色搭配的顏色除了白色外,紅色也絕對是不能略過的重點色系之一,像是前面的徐若瑄也穿上了大紅色禮服,而圖片中的安海瑟威同樣穿上了讓整體更加亮眼的紅色禮服,還沒挑選到合適禮服的黑髮新娘們,不妨大膽地試試看紅色禮服吧,相信搭配出來的造型感一定非常棒!

9
《圖片來源:http://www.harpersbazaar.com

9.

除了紅色外,像圖片中帶點金屬感或是香檳色系的禮服,一樣都是非常適合黑髮新娘來選擇的禮服色系~尤其是熱愛大亨小傳風格的新娘更是可以大膽挑選,因為沈穩的黑色搭配上奢華的風格剛好可以取得一個很棒的平衡感,對於營造復古感的氛圍更是大大加分:)

10
《圖片來源:http://www.annebarge.com

妝容

新娘們除了髮型、禮服外,妝容的打點也是不能輕忽的造型重點,來看看黑髮新娘適合哪些妝容吧!

10.

說到復古妝容,上揚的誇張眼線,明顯的眉型,以及大紅唇絕對是女孩們所熟悉的復古妝容重點之一~如果平日比較不敢嘗試這種風格的新娘,不妨也可以在拍攝婚紗照的時候大膽地嘗試一下,感受一下自己不同於以往的魅力:)

11
《圖片來源:http://classicbrideblog.com

11.

除了復古紅唇妝外,新娘們也很喜愛的就是透亮甜美的韓妝風格~而且這種妝容風格也十分適合黑髮新娘,就算搭配上桃紅色系的唇色也不會讓人覺得突兀,反而更顯現出活潑和甜美的感覺:)

                                                                                                        

12
《圖片來源:http://mywedding.design.co.kr

髮飾

12.

黑髮的包頭造型其實非常的高雅,就像奧黛麗赫本給人的優雅形象一般,如果擔心黑髮給人太過沈重的感覺,只要加上像圖片的亮鑽髮帶,就可以打造出典雅的復古造型感~

13
《圖片來源:http://shop.mercinewyork.com

13.

喜愛20年代大亨小傳奢華風格的新娘,一定對於片中女性角色們的誇張髮飾印象深刻吧~圖片中的羽毛髮飾就是走誇大奢華的風格,不但呈現出復古的感覺,更讓人想到芭蕾女伶的柔美造型:)

14
《圖片來源:http://www.weddingpartyapp.com

14.

喜歡低調清新造型感的新娘,也不用擔心是不是不搭配閃亮髮飾就會黯淡無光~如果是優雅的低盤髮造型,也可以請造型師點綴上白色/粉色的立體花朵作為髮飾,自然就能襯托出新娘的清新感氣質:)

 

15
《圖片來源:http://www.brides-book.com

15.

越來越多新娘喜愛的花冠造型,同樣也適用於黑髮新娘!尤其是這種歐洲貴族感的盤髮造型,搭配上各種色系的鮮花花冠都能讓整體的造型更加亮眼:)

16

《圖片來源:http://gettingmarriedindenmark.com

本文特色圖片:http://www.weddingsonline.ie

 

       

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()