airbrush(噴槍)來化新娘妝,不用擔心會脫妝,不用擔心下雨、不用擔心拜別父母時,哭花妝。更不用擔心只睡幾個小時,氣色不好或禿然冒出痘痘。

都可以用 Airbrush make up(噴槍彩妝)解決以上問題!

我可愛的新娘~葦潔,婚前一直忙祿,前晚就是只睡幾小時,又突然冒幾個痘痘。全臉粉底、修容、腮紅、打亮都是利用 Airbrush make up(噴槍彩妝)完成的,照樣可以美的冒泡!

以下照片給對Airbrush make up(噴槍彩妝)有興趣的客人參考,請勿分享或轉發,謝謝!

葦潔.jpg  

葦潔 (3).JPG  

  葦潔 (6).jpg 

葦潔 (7).JPG

葦潔 (17).JPG 葦潔 (18).JPG 葦潔 (21).JPG  

更多照片請進入~airbrush make up噴槍彩妝新娘~葦潔,內觀看喔!

Ps,我的作品都沒修圖,頂多少數幾張,不小心拍太暗,稍調亮度而已。之前服務過的新娘或客人,若有想要照片的,可以私下連絡我,但請不要比照攝影師的功力,要求我修圖或美編技巧,本人不會喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 薇娜vinahunag 的頭像
薇娜vinahunag

新北市、台北新娘祕書/薇娜vinahuang

薇娜vinahunag 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()