旅居在日本的新娘-岡憶,跟我簽訂合約跟溝通造型,都是透過FB,一直到回台補請當天,幫她做造型時,才看到她本人。感覺很妙,也是很一種獨特的緣份。
當初她有詢問高雄跟台北兩場,我是否都可以為她服務?

但本人堪稱是全台灣最懶的(新娘秘書)了,除了台北縣市以外,都懶得接;當然就請她高雄場另請高手了~XD

台北場幫她服務時,她說我畫的妝比婚紗店、日本妝都要來的立體及多層次,皮膚看起來好好、有光澤。
讓我除了小訝異,還心花怒放,心花朵朵開~~^0^

第一套進場的藍色禮服,我看過圖片,知道適合身款,及跟岡憶聊過天,便幫她設計做,放下來、側邊的浪漫氣質盤髮。不做往上梳很光,或很大包的包頭;這樣才不會凸顯岡憶瘦弱的上半身,更顯單薄,也不會頭重腳輕。順順的放下來盤髮,會跟禮服很搭,顯現氣質。

第二套粉紅色蓬裙禮服,從打字聊天中及照片,覺得岡憶算是標準雙魚女,可愛、活潑、甜甜、柔柔,故幫她設計可以跟這禮服搭配,又符合她個性的,甜美浪漫捲髮,搭配紗帽造型。再配上她燦爛甜美的笑容,整個就是我心中甜美公主的印象阿!

整場婚禮,我個人覺得較美中不足的地方,就是不知婚紗店還是哪個環節遺漏了?竟沒人帶到襯裙,沒把這件禮服撐起來。

旅居在日本的新娘-岡憶,是我所有新娘中,最最屬天使級的新娘了!
還沒幫她服務前,便願意幫我從日本買panasonic牌電熱捲,另外還送了一些日本出產的禮物(有貼腳舒緩的跟減緩腹部不適的)給我,真的是超貼心、溫暖的雙魚女。這不是天使新娘還有誰是呢?

雖然她旅居日本,很少回台灣,但我還是獻上最誠摯的祝福,親愛的岡憶,要一直幸福美滿喔!有心事可以找姊姊我聊聊喔!回台灣有空,可以來找我喔!祝您們一家平安,健康囉!
上一頁下一頁
  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (1).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (1)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (2).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (2)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (3).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (3)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (5).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (5)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (6).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (6)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (4).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (4)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (7).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (7)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (8).JPG

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (8)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (9).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (9)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (10).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (10)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (11).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (11)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (12).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (12)

  • 氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (13).jpg

    氣質側邊盤髮,優雅造型,浪漫捲髮,台北新祕~薇娜VINAHUANG (13)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang.jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (1).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (1)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (2).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (2)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (3).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (3)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (4).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (4)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (5).JPG

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (5)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (7).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (7)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (6).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (6)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (8).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (8)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (9).JPG

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (9)

  • 甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (10).jpg

    甜美紗帽造型,捲髮公主頭,俏麗捲髮包頭,台北新祕~薇娜vina huang (10)

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2015/07/23
    全站分類:
    甜蜜婚禮
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    34